
Les Entrées
Salade verte avec vinaigrette balsamique
Salade mêlée avec vinaigrette balsamique
Salade de lentilles aux petits légumes, feuilles de mâche, magret de canard fumé, vinaigrette balsamique et huile d’olive
Velouté de légumes de saison
Minimum 10 minutes de préparation
Langoustines en feuilles croustillantes, sauce mangue et passion
Fines tranches de boeuf crues avec vinaigrette balsamique, huile d’olive et copeaux de parmesan
Minimum 10 minutes de préparation
Tranche de foie gras poêlée, sur un crumble d’épices et de pommes

Les Pâtes et Risottos
Linguine aux fruits de mer
Minimum deux personnes / prix par personne
Linguine au homard sauce légèrement relevée
Trofie sautées avec un pesto maison de roquette, basilic et pistache
Spaghetti sauce tomate maison, ail frais et basilic
Spaghetti sauce tomate pimentée maison
Maccheroncelli al torchio à la braisée de bœuf et tomates sèches
Quadrelli farcis à l’agneau, sautés dans une sauce au thym
15 minutes de préparation
Risotto au basilic
15 minutes de préparation
Risotto à la courge et orange

Les Pizzas
Huile d’olive, romarin et origan
Sauce tomate, ail et origan
Sauce tomate, mozzarella fior di latte et origan
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois, câpres et origan
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit, artichauts, olives, champignons et origan
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, salami piquant et origan
Sauce tomate, gorgonzola, mozzarella fior di latte, scamorza et parmesan
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit, champignons, œuf et origan
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, roquette, pomodorini, origan et écailles parmesan
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, tomate cherry, origan et basilic
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon serrano, origan
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, mélange de fruits de mer, ail et origan

Les Viandes
Bœuf finement haché et assaisonné d’un mélange d’épices, écrasée de panais et oignons frits
Steak haché de bœuf, sauce premium, tomate, roquette et oignons croustillants dans un buns maison. Servi avec des frites
Steak haché de bœuf, tranche de chedar, sauce premium, tomate, roquette et oignons croustillants dans un buns maison. Servi avec des frites
Entrecôte de bœuf tranchée, sur un lit de roquette et tomate cherry, surmontée de copeaux de parmesan. Servi avec des frites
Filet de bœuf grillé, sauce au poivre vert, avec légumes du maraîcher sautés au beurre. Servi avec des frites
Émincé de veau aux champignons, rösti maison
Côte de porc rassie sur os, snackée, parfumée au bacon et sauge, garniture du moment

Les poissons
Filet de truite blanche de Vionnaz, façon meunière servi avec des légumes du moment
Filet de loup de mer sur une écrasée de pommes de terre, crème de safran
Gambas rôties au beurre d’herbes et ail

Les Fromages
Sélection de l’auberge

Les Desserts
Minimum 10 minutes de préparation
Pommes en Tatin, glace caramel
Minimum 10 minutes de préparation
Pizza avec ganache de chocolat et mascarpone, à partager ou à manger seul pour les plus gourmand
Minimum 10 minutes de préparation
Moelleux au chocolat, glace vanille et caramel au beurre salé

Menu Enfant
Jusqu’à 11 ans révolus
Boisson à choix
Coca-cola, Thé froid ou Sirop
Plats au choix
Pizza Margherita, Jambon-Champignon ou Americaine
Maccheroncelli à la sauce tomate
Tranche pannée de poulet avec frites
Kidburger / Steak haché de bœuf, sauce calypso et tomate, dans buns maison
Kidcheesburger / Steak haché de bœuf, tranche de cheddar, sauce calypso et tomate, dans buns maison
Dessert
Une boule de glace, parfum à choix