Les Entrées

Salade verte
CHF 6.00

Salade verte avec vinaigrette balsamique


Salade mêlée de saison
CHF 8.00

Salade mêlée avec vinaigrette balsamique


L’hivernale
CHF 16.00 / CHF 22.00

Salade de lentilles aux petits légumes, feuilles de mâche, magret de canard fumé, vinaigrette balsamique et huile d’olive


Potage du jour
CHF 8.00

Velouté de légumes de saison


Cigare de langoustines
CHF 18.00 / CHF 24.00

Minimum 10 minutes de préparation

Langoustines en feuilles croustillantes, sauce mangue et passion


Carpaccio de bœuf
CHF 21.00 / CHF 31.00

Fines tranches de boeuf crues avec vinaigrette balsamique, huile d’olive et copeaux de parmesan


Foie gras et crumble d’épices
CHF 18.00 / CHF 24.00

Minimum 10 minutes de préparation

Tranche de foie gras poêlée, sur un crumble d’épices et de pommes


Les Pâtes et Risottos

Linguine saveur de la mer
CHF 26.00

Linguine aux fruits de mer


Linguine au homard
CHF 35.00

Minimum deux personnes / prix par personne

Linguine au homard sauce légèrement relevée


Trofie au pesto de roquette et pistache
CHF 22.00

Trofie sautées avec un pesto maison de roquette, basilic et pistache


Spaghetti aux tomates
CHF 18.00

Spaghetti sauce tomate maison, ail frais et basilic


Spaghetti à la diable
CHF 19.00

Spaghetti sauce tomate pimentée maison


Maccheroncelli au boeuf
CHF 24.00

Maccheroncelli al torchio à la braisée de bœuf et tomates sèches


Ravioli à l’agneau
CHF 26.00

Quadrelli farcis à l’agneau, sautés dans une sauce au thym


Risotto Vialone Nano blanc
CHF 18.00

15 minutes de préparation

Risotto au basilic


Risotto Vialone Nano de saison
CHF 23.00

15 minutes de préparation

Risotto à la courge et orange


Les Pizzas

Blanche
CHF 11.00

Huile d’olive, romarin et origan


Marinara
CHF 12.00

Sauce tomate, ail et origan


Margherita
CHF 13.00

Sauce tomate, mozzarella fior di latte et origan


Napoli
CHF 17.00

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois, câpres et origan


Quatre saisons
CHF 20.00

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit, artichauts, olives, champignons et origan


Diabolica
CHF 18.00

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, salami piquant et origan


Quatre Fromages
CHF 20.00

Sauce tomate, gorgonzola, mozzarella fior di latte, scamorza et parmesan


Calzone
CHF 21.00

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon cuit, champignons, œuf et origan


Miss Manoir
CHF 24.00

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, roquette, pomodorini, origan et écailles parmesan


D.O.P
CHF 22.00

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala, tomate cherry, origan et basilic


Serrano
CHF 20.00

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon serrano, origan


Fruits de mer
CHF 26.00

Sauce tomate, mozzarella fior di latte, mélange de fruits de mer, ail et origan


Suppléments

Anchois, olives ou câpres
CHF 1.00
Roquette, artichauts, tomates ou champignons
CHF 2.00
Oignons, oeuf ou mozzarella Fior di latte
CHF 2.00
Salami piquant ou jambon
CHF 3.00
Mozarella di buffala (entière) ou jambon serrano
CHF 6.00

Les Viandes

Tartare de bœuf et croustillants du Manoir
CHF 32.00

Bœuf finement haché et assaisonné d’un mélange d’épices, écrasée de panais et oignons frits


Hamburger du Manoir
CHF 24.00

Steak haché de bœuf, sauce premium, tomate, roquette et oignons croustillants dans un buns maison. Servi avec des frites


Cheeseburger du Manoir
CHF 25.00

Steak haché de bœuf, tranche de chedar, sauce premium, tomate, roquette et oignons croustillants dans un buns maison. Servi avec des frites


Tagliata de bœuf
CHF 36.00

Entrecôte de bœuf tranchée, sur un lit de roquette et tomate cherry, surmontée de copeaux de parmesan. Servi avec des frites


Filet de bœuf grillé au poivre vert
CHF 38.00

Filet de bœuf grillé, sauce au poivre vert, avec légumes du maraîcher sautés au beurre. Servi avec des frites


Veau à la zurichoise
CHF 39.00

Émincé de veau aux champignons, rösti maison


Porc rassi sur os
CHF 38.00

Côte de porc rassie sur os, snackée, parfumée au bacon et sauge, garniture du moment


Suppléments

Tranche de foie gras de canard
CHF 6.00
Beurre aux herbes
CHF 6.00
Sauce au poivre vert
CHF 6.00
Sauce aux champignons
CHF 6.00

Les poissons

Filet de truite de notre village
CHF 32.00

Filet de truite blanche de Vionnaz, façon meunière servi avec des légumes du moment


Loup de mer crème au safran
CHF 34.00

Filet de loup de mer sur une écrasée de pommes de terre, crème de safran


Gambas sauvages au beurre d’herbes
CHF 36.00

Gambas rôties au beurre d’herbes et ail


Les Fromages

Assiette de fromages
CHF 14.00

Sélection de l’auberge


Les Desserts

Saveurs de Normandie
CHF 14.00

Minimum 10 minutes de préparation

Pommes en Tatin, glace caramel


Pizza au chocolat (10 minutes)
CHF 22.00

Minimum 10 minutes de préparation

Pizza avec ganache de chocolat et mascarpone, à partager ou à manger seul pour les plus gourmand


Douceur chocolat et vanille
CHF 14.00

Minimum 10 minutes de préparation

Moelleux au chocolat, glace vanille et caramel au beurre salé


Tiramisu maison
CHF 12.00

Menu Enfant

MENU ENFANT  (une boisson, un plat et un dessert)
CHF 15.00

Jusqu’à 11 ans révolus

Boisson à choix
Coca-cola, Thé froid ou Sirop

Plats au choix
Pizza Margherita, Jambon-Champignon ou Americaine
Maccheroncelli à la sauce tomate
Tranche pannée de poulet avec frites
Kidburger / Steak haché de bœuf, sauce calypso et tomate, dans buns maison
Kidcheesburger / Steak haché de bœuf, tranche de cheddar, sauce calypso et tomate, dans buns maison

Dessert
Une boule de glace, parfum à choix