LE MENU MANOIR
Les Entrées

à choix

Carpaccio de bœuf

Fines tranches de bœuf, huile parfumée à la truffe, copeaux de parmesan

* Humagne blanche Hubert Germanier


Foie gras, fruits défendus et crumble d’épices

Tranche de foie gras poêlée sur un crumble d’épices et de pommes

* Amigne de Vétroz Fabienne Cottagnoud


Les Plats

à choix

Loup de mer

Filet de loup de mer, crème au safran, écrasée de pommes de terre

* Fin Bec Mer


Tagliata de bœuf

Entrecôte de bœuf tranchée sur un lit de roquette et tomate cherry, surmontée de copeaux de parmesan, servi avec des frites

* Barolo 2013 Franco Molino


Les Fromages

Assiette de fromages

Sélection de l’auberge


Les Desserts

à choix

Tiramisu maison

Mousse de Mascarpone et spéculos

* Sauvignon Blanc Moelleux Mike Favre


Saveur de Normandie

Tatin de pommes, glace caramel

* Sauvignon Blanc Moelleux Mike Favre


PRIX

 
Menu deux plats
CHF 50.00
Menu trois plats et café
CHF 60.00
Menu complet et café
CHF 68.00
* Accord mets et vins 3 dl, prix additionnel au menu
CHF 27.00